catalog-sv@mail.ru

Итальянские котлы газовые

Итальянские котлы газовые

Удивительно, но факт – Италия, страна в которой зимой температура опускается к нулевой отметке только в её северной части, а настоящие морозы бывают только в горах, занимает одно из ведущих мест в мире по производству оборудования для отопления.

Итальянские котлы газовые торговых марок Lamborghini, Beretta, Ariston, Ferroli и Baxi широко известны, пользуются постоянным спросом и составляют значительную долю продаж на мировом рынке. При этом итальянские котлы газовые обладают потребительскими свойствами, не уступающими продукции немецких и шведских котлов, а стоят дешевле.

Выпускаются итальянские котлы газовые в широком ассортименте – настенные и напольные, одно и двухконтурные, с атмосферными и закрытыми камерами сгорания, модели, позволяющие подключение дополнительных устройств.

Итальянские котлы газовые от Ariston неприхотливы к давлению газа и оснащены улучшенными фильтрами предварительной очистки воды в контурах отопления и горячего водоснабжения. Предлагаются модели, предназначенные для работы в низких температурах, что позволяет монтировать из на улице или в не отапливаемых пристройках при температурах до 52 градусов мороза.

Компания Ing. A. Bereretta не столь известна, как её оружейный однофамилец, но она уже более 50 лет производит итальянские котлы газовые в составе концерна Riello, выпускающего отопительную технику с 1922 года. Производственные мощности концерна расположены в Италии, Польше и Канаде. По своей цене котлы от Beretta дешевле, чем продукция более именитых итальянских компаний, но при этом по уровню качество они нисколько не уступает более дорогим Ferroli и Baxi.

Под брендом Lamborghini выпускаются не только суперкары и трактора, но и итальянские котлы газовые. При этом, производство спортивных автомобилей начато компанией на четыре года позже, чем производство отопительного оборудования. Котлы Lamborghini продаются в пятидесяти странах мира, для их обслуживание создано 650 центров сервисного обслуживания, а компания является одним из лидеров по производству в Европе.

Концерн Ferroli S.p.A. и группа BDR Thermea – ведущие игроки среди производителей оборудования для отопления. Ferroli выпускает итальянские котлы газовые в ассортименте 14 линеек, из которых 8 настенных и 6 напольных. BDR Thermea выпускаются итальянские котлы газовые под нескольким брендами, один из которых — Baxi только на российском рынке составляет пятую часть всех продаж.

Подробнее на главной странице сайта

- Каталог лучших поставщиков стройматериалов Алматы и Алматинской области