catalog-sv@mail.ru

Реставрация межкомнатных дверей

Реставрация межкомнатных дверей

При продолжительной эксплуатации внешний облик двери может ухудшаться из-за появления разных дефектов. Грамотная реставрация межкомнатных дверей поможет вернуть привлекательный внешний облик.

Основные этапы работы

Реставрация межкомнатных дверей из дерева потребует грамотно и аккуратно работать на всех этапах:

- подготовка – старое покрытие аккуратно снимается, чтобы не повредить саму дверь;
— восстановление полотна – с помощью шпаклевки, предназначенной для дерева, убираются дефекты – трещины, сколы. Далее выполнятся шлифовка, включающая грубую очистку и обработку с помощью мелкой наждачной бумаги;
— покраска – окрашивание может выполняться вручную или с помощью краскопульта. Предварительно потребуется грунтовка.
Реставрация межкомнатных дверей – кропотливая работа, требующая серьезного подхода и аккуратности от мастера, чтобы получить хороший результат.

Помощь профессионалов

Чтобы сэкономить время, можно заказать помощь квалифицированных специалистов. Ими реставрация межкомнатных дверей осуществляется в грамотной последовательности и с соблюдением требований:

- оценка;
— демонтаж двери;
— снятие покрытия;
— устранение сколов, трещин и других дефектов;
— покраска;
— монтаж.
Если обратиться к помощи специалистов, реставрация межкомнатных дверей не потребует много времени. Квалифицированные мастера имеют продолжительный опыт и глубокие профессиональные знания, позволяющим им оперативно справляться с поставленными задачами. На стоимость услуг влияет тип двери, ее размеры, состояние, в котором она находится, объем и сложность необходимых работ.

Когда реставрация межкомнатных дверей выполняется профессионалами, делается все возможное, чтобы вернуть конструкции привлекательный внешний вид. Обращаясь в компании, оказывающие такие услуги, можно узнать ориентировочную стоимость.

Исходя из этого, клиент решит, что выгоднее для него – реставрация межкомнатных дверей или покупка новой. Технология работы и материалы подбираются в зависимости от вида двери и результата, который требуется получить в итоге.

Перед тем, как приступить к процессу, мастера грамотно оценивают дверь, внимательно осматривая ее. Исходя из состояния, пожеланий заказчика, предлагаются соответствующие пути достижения поставленных задач. Работники фирм дают профессиональные консультации по всем возникающим вопросам.

Подробнее на главной странице сайта

- Каталог лучших поставщиков стройматериалов Алматы и Алматинской области