catalog-sv@mail.ru

Станок для фасадов МДФ

Станок для фасадов МДФ

Покупка такого оборудования как станок для фасадов МДФ может стать первым шагом на пути к построению стабильного и прибыльного бизнеса. Однако прежде чем решиться на приобретение такого станка, следует внимательно изучить требования, касающиеся работы на этом оборудовании и специфики обустройства производственного помещения.

Какое оборудование требуется для производства фасадов из МДФ

Для организации производства фасадов из МДФ обычно необходимо приобрести следующие виды оборудования:

- Копировально-фрезерный станок (стол);
— Форматно-раскроечный станок для фасадов МДФ;
— Вибрационно-шлифовальная машина;
— Фрезерный станок для фасадов МДФ с ЧПУ;
— Мембранно-вакуумный пресс в комплекте с которым непременно должна поставляться специальная силиконовая мембрана;
— Поршневой компрессор.
Каждый станок для фасадов МДФ выполняет свою функцию, поэтому покупкой всего лишь одной единицы оборудования для организации полноценного производства обойтись не получится. К примеру, копировально-фрезерный станок просто незаменим при фрезировании рисунков на поверхности изделий, а фрезерно-гравировальный станок для фасадов МДФ применяется при сверлении отверстий и гравировке.

Что нужно учитывать, приобретая станки для производства мебельных фасадов МДФ

Существуют дополнительные факторы, которые напрямую влияют на закупку оборудования:

- Площадь производственного помещения должна быть такой, чтобы после установки станка оставалось достаточно места для передвижения персонала и беспрепятственного перемещения от одной рабочей зоны к другой.
— Помещение или место для хранения сырья должно находиться поблизости от оборудования, чтобы станок для фасадов МДФ не простаивал во время доставки материала в рабочую зону;
— Чтобы обеспечить высокое качество готовой продукции, необходимо наладить механизм проверки на каждом этапе производства.
Как правило, производственное оборудование для производства мебельных фасадов из МДФ является сильным источником пыли, частицы которой, попадая в легкие, могут нанести серьезный вред здоровью, поэтому необходимо заблаговременно позаботиться о закупке пылезащитных очков и масок для персонала.

Число сотрудников, занятых изготовлением фасадов, зависит от того, насколько масштабным планирует быть производство (будет ли приобретен один станок для фасадов МДФ или закуплено оборудование для большого цеха).

Когда все эти условия соблюдены, можно приобретать оборудование для производства фасадов для МДФ и приступать к работе.

Подробнее на главной странице сайта

- Каталог лучших поставщиков стройматериалов Алматы и Алматинской области